segunda-feira, 23 de maio de 2011

"Ingrediente Secreto", o novo livro de Henrique Sá Pessoa (Casa das Letras)

NOVIDADE


INGREDIENTE SECRETO, de Henrique Sá Pessoa

PVP 23,50 eur

250 páginas

Casa das Letras Editora

Uma edição inovadora, com a possibilidade de visionamento imediato da receita e/ou gravar no seu telemóvel. (Nas livrarias a 28 Maio)

Sobre o Livro

Ingrediente Secreto é uma obra singular, no catálogo dos livros de culinária em Portugal, pelos seus 13 ingredientes e 6 receitas em torno de cada um. Repleto de dicas secretas do Chef Henrique Sá Pessoa, as 78 receitas inesperadas e imprevisíveis que cortam com a rotina e estimulam a imaginação gastronómica, também as pode ver no seu telemóvel.

Uma edição inovadora, com a possibilidade de visionamento imediato da receita e/ou gravar no seu telemóvel.

1. Transfira a aplicação Tag Reader gratuita para o seu telemóvel, em http://gettag.mobi;/

2. Abra o programa e aponte com o telemóvel para o código nas páginas das receitas (canto inferior esquerdo);

3. Visualize o vídeo directamente no seu telemóvel ou grave na memória do aparelho.

Desde a batata, cogumelos, chocolate, arroz, cebola, beringela, frutos secos, massas, curgete, aos frutos vermelhos e o queijo, combinados com outros ingredientes, vão dar uma nova cor à sua cozinha e aos seus convidados. Uma aventura culinária para apimentar o dia-a-dia e dar asas à imaginação!

Sobre o Autor

Henrique Sá Pessoa nasceu em 1976, em Oeiras. Descobriu o gosto pela culinária num intercâmbio nos EUA e, por isso, viveu e trabalhou em Londres até 1999. Mudou-se para Sidney durante os Jogos Olímpicos de 2000 e trabalhou no hotel Sheraton on the Park.

Regressou a Portugal para constituir a afamada equipa do Lapa Palace e assume a partir daí o cargo de Chef. Em 2005 recebeu a distinção de “Chefe Cozinheiro do Ano”.

É figura habitual e reconhecida na televisão portuguesa, destacando-se o “Entre Pratos” e o “Ingrediente Secreto”.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário!