INGREDIENTE SECRETO, de Henrique Sá Pessoa
PVP 23,50 eur
250 páginas
Casa das Letras Editora
Uma edição inovadora, com a possibilidade de visionamento imediato da receita e/ou gravar no seu telemóvel. (Nas livrarias a 28 Maio)
Sobre o Livro
Ingrediente Secreto é uma obra singular, no catálogo dos livros de culinária em Portugal, pelos seus 13 ingredientes e 6 receitas em torno de cada um. Repleto de dicas secretas do Chef Henrique Sá Pessoa, as 78 receitas inesperadas e imprevisíveis que cortam com a rotina e estimulam a imaginação gastronómica, também as pode ver no seu telemóvel.
Uma edição inovadora, com a possibilidade de visionamento imediato da receita e/ou gravar no seu telemóvel.
1. Transfira a aplicação Tag Reader gratuita para o seu telemóvel, em http://gettag.mobi;/
2. Abra o programa e aponte com o telemóvel para o código nas páginas das receitas (canto inferior esquerdo);
3. Visualize o vídeo directamente no seu telemóvel ou grave na memória do aparelho.
Desde a batata, cogumelos, chocolate, arroz, cebola, beringela, frutos secos, massas, curgete, aos frutos vermelhos e o queijo, combinados com outros ingredientes, vão dar uma nova cor à sua cozinha e aos seus convidados. Uma aventura culinária para apimentar o dia-a-dia e dar asas à imaginação!
Sobre o Autor
Henrique Sá Pessoa nasceu em 1976, em Oeiras. Descobriu o gosto pela culinária num intercâmbio nos EUA e, por isso, viveu e trabalhou em Londres até 1999. Mudou-se para Sidney durante os Jogos Olímpicos de 2000 e trabalhou no hotel Sheraton on the Park.
Regressou a Portugal para constituir a afamada equipa do Lapa Palace e assume a partir daí o cargo de Chef. Em 2005 recebeu a distinção de “Chefe Cozinheiro do Ano”.
É figura habitual e reconhecida na televisão portuguesa, destacando-se o “Entre Pratos” e o “Ingrediente Secreto”.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!